Frango e porco: USP indica retomada de competitividade da carne suína após gripe aviária
Em fevereiro, o preço da carcaça suína registrou elevação de 10,8% na comparação com janeiro, passando para R$ 13,20 o quilo. Arquivo Secom Com recuo nos...
Em fevereiro, o preço da carcaça suína registrou elevação de 10,8% na comparação com janeiro, passando para R$ 13,20 o quilo. Arquivo Secom Com recuo nos...
Afinal, café bom vai todo pra fora do Brasil? Os nova-iorquinos vivem do café. Seja em cafeterias elegantes de alta qualidade ou em carrinhos estacionados nas...
O Zeferino, de Mascote (BA), entrou em contato com o Globo Rural pedindo uma cartilha que explicasse tudo sobre o cultivo da bananeira. A gente te indica um mat...
Cresce exportação de gado nelore no Espírito Santo Carne extremamente suculenta, macia e saborosa. É assim que a raça Nelore, responsável pela maior parte...
Bezerro nasce em Pernambuco com uso de nova técnica Rafinha não é um bezerro comum. Ele é o primeiro no Brasil a nascer usando uma técnica de fertilizaçã...
Etanol Reprodução Com demanda aquecida, o volume de etanol hidratado vendido pelas usinas paulistas quase dobrou no fim no início de outubro na comparação...
Veja os vídeos que estão em alta no g1 Exemplos de bioterrorismo ou sabotagem agrícola são bastante raros e muito difíceis de comprovar, já que são frequ...
Entenda o impacto do tarifaço de Donald Trump para o agro do Brasil A preocupação aumenta entre os produtores americanos de soja em meio à temporada de colh...